以元旦的祥庆说些愉快话语!

dsu_paulsign:classn_11

作者:【破茧】宁宁
日复一日年复一年转眼之际元旦就以悄悄的到来了,在这普天同庆的节日里,我们放下手中的工作,放开心中的阴霾,尽情舞动我们的青春,尽情的释放那久违的快乐。

说起元旦这个节日也是从外国传进我们中国的节日,在外国每当元旦时他们都会一家团聚,齐乐融融。在外国元旦这个节日非常重要,就和我们中国的过年一样,都是一年中最大的节日,我们抛开讥视不分皮肤的颜色,一起普天同庆吧!

我也是在网上偶尔看到这样一则消息,“再过几天就元旦了,在这美好的日子里我祝大家元旦快乐”。心里闪过一丝茫然想道“元旦了吗?时间过的真快啊,不知不觉已经元旦了”想罢茫然的思绪回想起了这一年的坎坷。

在忙碌的一年里有充实有空虚,有伤感有快乐,仔细想想不管怎样自己也算品尝了人生的七情六欲,也是在这样的生活中我觉得自己更加成熟了,在充实的时候我明白了生活的多姿多彩,在充实中我心里前进的动力也因此更加的澎湃,因为我知道生活原来是这么的让我留恋。

在空虚中我每天以沉迷网络的形式来麻醉自己的神经,自己就好像是一个蒲公英的种子,没有确定的安身之所,只能随着风儿吹起吹落,尝尽了流浪天涯的苦楚,但是就是在这样的空虚环境中,我明白了感情的千金难买,以后我懂得了更加的珍惜朋友,同事之间的感情,因为如果人活着却没有感情那如行尸走肉没有分别,同时我也相信在以后的日子回家时,我与家里的感情也会更加的亲密和恬淡自适。

在快乐时我露出发自心底的微笑孤度,在和朋友的欢快交流中我明白了一个道理,只有露出微笑对待别人别人才会以笑脸迎向你,所以在以后我都会时刻保持微笑因为我想以虔诚的微笑为别人为自己带来一份温馨孤度。

在伤感时我没有人可以倾诉心事,每当受了委屈时我总会默默无言,我会仔细回想为什么他们要这样对我,是自己的不对还是他们的不对,每件事我都会把它彻底想的透彻,是自己的不对我会自责并且改正这个毛病,是他人的过错我会微微一笑以宽广的胸襟原谅他人的不对。

同时,在伤感之中我体会到了成长的滋味,现在我要感谢曾经伤害我的人,因为是他们让我成长了。

想想去年元旦的时候自己还是一个一无所知的孩子如今却懂得了许多做人的道理,不得不感叹时光无情的流失,但回味之余也觉得此年不虚。

看看身边的人们都沉浸在元旦到来的喜悦中,自己的心情也跟着明朗起来,有点人逢佳节精神爽的意味。

元旦的到来另大家十分的开心,看着身边的人联手举办的元旦晚会,心里闪过温馨的笑容或许我们中国也过元旦,过的并不是元旦的洋气味而是其中包含的吉祥,团圆的精神。

在这欢快的节日里我们心中不平委屈,伤感,打击等一切的负面情绪也因为元旦的到来而被冲的很淡,或许这也是元旦佳节的迷人之处。

最后,借以佳节元旦的吉祥我衷心祝福自己的家人,愿他们在这美好的日子健康安好,等我回去一起享受团圆的幸福。

借以元旦的吉祥也祝福自己的好朋友,愿男的以后越长越帅,女的越长越靓,同时也愿我们的友情天长地久。

借以元旦的吉祥也祝福自己的恋人,希望她在以后能和我白头到老,永结同心。

借以元旦的吉祥也祝福网络上的朋友,是你们给了许多温暖,我别无它求只希望你们快乐开心就好。

最后的最后也祝福天底下所有的人,愿你们一生幸福,牙齿天天晒太阳。同时也在心底对自己说声“元旦快乐”!

祝愿各位在新的一年里牙齿天天晒太阳

大家新年好,1898!

心里暖暖的,也祝大家新年快乐,一年更比一年好

快乐只是一种心态
祝愿生活网所有同志新年有个全新的平和心态!

[s:26][s:26][s:26]写的真好!祝大家新年好!事事如意!身体健康!

心想事成

祝大家新年快乐!全家快乐!乃子嘎讨家好老婆!妹子嘎嫁家好男音!

最后祝大家发,发,发,发。。。发大财[s:29][s:29][s:29][s:29]

健康    祝愿全人类健康

平安 祝愿全中国人们出门在外平安

快乐   祝愿全中国人天天快乐

把烦劳得小日本