[建言献策] 祁阳市应该争取成立 衡阳海关祁阳办事处

dsu_paulsign:classn_11

个人认为:祁阳市应该争取成立

衡阳海关祁阳办事处

以服务祁阳开发区发展的需要,以便以后祁阳市的招商中又多了一种有利的资源。

祁阳如果不早日争取成立  衡阳海关祁阳办事处  就会落后道县的   因为道县现在搞的出口加工区 是比照郴州模式    出口加工区叠加了一些保税区的功能  

张书记提出的: 祁阳领跑永州争做省20强  
需要的是这样的措施来支持,同时也是执行力的一种体现。

衡阳海关祁阳办事处  

早点到来 为祁阳经济开发区 服务

嗯嗯   衡阳海关在华新开发区{:soso_e100:}

这个有必要, 希望祁阳早日拥有。

祁阳敢开这个口吗?

顶起。。。。。

快回火车 发表于 2013-3-18 10:10
嗯嗯   衡阳海关在华新开发区

这个我知道  我的房子就在海关旁边

祁阳市精神领袖 发表于 2013-3-18 11:17
祁阳敢开这个口吗?

怎么不敢 ,  祁阳要的是实事  整点虚的 那是永臭思密达干的  

鄙视 发表于 2013-3-18 10:33
这个有必要, 希望祁阳早日拥有。

必须的  不然道县会超越祁阳的

祁阳市精神领袖 发表于 2013-3-18 11:17
祁阳敢开这个口吗?

你晓得家卵子啊   祁阳不争取  就会落后于道县的   道县现在就是比照郴州模式 在搞出口加工区  出口加工区叠加了保税区的一些功能   祁阳不早点争取  衡阳海关祁阳办事处    是要吃大亏的  

潇湘。雨 发表于 2013-3-18 12:35
顶起。。。。。

祁阳市漏水塘县 发表于 2013-3-18 17:51
这个我知道  我的房子就在海关旁边

有钱人  干嘛不住祁阳  去衡阳干嘛    来祁阳50万人口做贡献啊

快回火车 发表于 2013-3-18 21:07
有钱人  干嘛不住祁阳  去衡阳干嘛    来祁阳50万人口做贡献啊

呵呵 你以为我在吹牛皮  我实在是在华新开发区 海关那边  有空来衡阳耍

祁阳市漏水塘县 发表于 2013-3-18 21:09
呵呵 你以为我在吹牛皮  我实在是在华新开发区 海关那边  有空来衡阳耍

前天从衡阳回来   那边也没什么好玩的  除了房子还是房子:P:P:P