星星 发表于 2014-5-27 23:01:50

祁阳县义工联与娃哈哈含氧水一起为高考学子加油

为梦想启航为学子加油      —— 祁阳县义工联与娃哈哈含氧水一起为高考学子加油               30000瓶娃哈哈含氧水免费大派送
    火势的六月、激情的六月,这是一个充满希望的日子,这是一个收获的季节,祁阳县义工联与娃哈哈含氧水公司一起为高考学子加油、献爱心,开展“为梦想启航 为学子加油”系列志愿服务活动。
一、活动主题:为梦想启航 为学子加油二、活动内容:1、免费爱心送考祁阳县义工联爱心送考车将统一制作粘贴爱心送考车标识,凡是今年参加高考的学生,凭高考准考证可以免费搭乘爱心送考车前往祁阳一中、祁阳二中、陶铸中学和祁阳县职业中专四个考点。2、为高考学子加油凡是今年参加高考的学子,凭高考准考证到指定地点领取高考学子“加油卡”,参考考生在考试期间凭“加油卡”每天可免费领取两瓶娃哈哈含氧水,上、下午各一瓶。3、传递爱心,集赞送好礼凡是在各考点祁阳县义工联志愿者服务活动现场,用手机拍下活动照片,并上传到微信朋友圈,凭已上传手机,即可为送考亲人免费领取1-3瓶含氧水(每人一瓶,最多免费领取三瓶),凡是为爱传递,集齐31个赞,,5月31日在万联超市门口义工联宣传活动现场即可免费领取娃哈哈含氧水一件。4、义卖圆梦活动凡是高考期间售卖的含氧水价差将全部捐给祁阳县义工联,为今年高考学子圆梦(用于支持高考成绩优异,家庭条件困难的学子,为他们圆大学梦)                                                                                     祁阳县志愿者(义工)联合会                              杭州娃哈哈永州办事处   祁阳鸿宇商行                                                         2014年5月

林明 发表于 2014-5-28 09:37:55

哪个水不含氧呢?呵呵;P;P;P;P;P;P

夯巭氼 发表于 2014-5-28 09:50:25

很有意义的活动,一定参加!加油!

晓海 发表于 2014-5-28 10:07:37

支持

晓海 发表于 2014-5-28 10:07:39

支持

晓海 发表于 2014-5-28 10:07:42

支持

晓海 发表于 2014-5-28 10:07:43

支持

晓海 发表于 2014-5-28 10:07:43

支持

晓海 发表于 2014-5-28 10:07:51

支持

晓海 发表于 2014-5-28 10:07:52

支持

小夏 发表于 2014-6-1 11:44:43

哈哈
我参加了

小夏 发表于 2014-6-1 11:45:03

今天在发传单

恋丶上你的唇 发表于 2014-6-4 23:45:25

龙舟那天就看见你们发广告,没见你们发水,结果让我自掏腰包了!:lol
页: [1]
查看完整版本: 祁阳县义工联与娃哈哈含氧水一起为高考学子加油