杰少 发表于 2013-11-19 20:55:08

万人公益相亲大会第二啵,主题活动大放送

“昭陵街步行街”万人公益相亲大会                  ——引爆2013年末单身男女狂欢派对
万人公益相亲大会第二啵丰富主题活动持续不断万元大奖、平板电脑、蜜月旅游、白富美、高富帅···誓把单身小伙伴都惊呆!
小伙伴们都在期待:
2014.1.20   大型相亲见面会

惊喜一:推出祁阳光棍史上第一张“单身贵族卡”,全面提升光棍形象!拥有“单身贵族卡”,屌丝变土豪!拥有“单身贵族卡”,就等于拥有高富帅和白富美!注:此卡是参加相亲大会所有主题活动狂欢的唯一通行证
惊喜二:祁阳生活网——“最佳单身人气王”网络投票评选活动正式启动凭“单身贵族卡”,参加网络投票评选活动!投票点数和爱心点数累计相加之和,排名第一成为“最佳单身人气王”,即可获得神秘大奖

惊喜三:由爱琴海风尚婚礼出品,新锐影视团队和三棵葱影视团队联合打造祁阳首个综艺娱乐节目——寻找“单身人气王”,帅哥靓女担当外景主持,幽默搞笑,挖掘祁阳最美单身男女!丰厚大礼,主动送上门!

惊喜四:每周单身交友互动主题派对,层出不穷,眼花缭乱!“光棍学院”“爱情对对碰”“这个杀手有点冷”···让我和我的小伙伴的惊呆了!

惊喜五:“爱心义卖”单身男女,组团PK,爱心义卖,抢占爱心点数爱情不是你想卖,想买就能卖!活动详情,敬请期待···活动咨询:0746-3391520赞助单位:湖南致盛投资开发公司
主办单位:共青团祁阳县委祁阳县妇女联合会
协办单位:祁阳志愿者(义工)联合会 $亲和力旅游祁阳营业部                     张万福珠宝         万联购物广场      非凡丽致婚纱                  大视界影城            复古以后酒吧     珍爱婚姻会所                   桥源演艺                新锐影视团队         三棵葱影视传媒                   纤丽媛内衣            祁阳县摄影协会    ······承办单位:爱琴海风尚婚礼祁阳生活网   永州婚嫁网

☆雪豹☆ 发表于 2013-11-19 21:37:20

我报名 我参与 我单身 我快乐;P;P;P

星星 发表于 2013-11-19 23:15:08

{:soso_e163:}

正气·李印 发表于 2013-11-20 10:06:03

白呀么白富美丫,高呀么高富帅丫。

显火 发表于 2013-11-20 17:31:26

我喊我表弟,表妹都报名着

小于 发表于 2013-11-20 17:36:15

:$白富美真的假的有吗

黑鬼 发表于 2013-11-20 17:37:16

我也来:lol

新锐婚礼摄影 发表于 2013-11-20 18:45:14

哇,曾总宣传工作做的这么好啊

祁阳珍爱 发表于 2013-11-24 17:01:30

好期待!

潇湘君 发表于 2013-11-25 09:23:59

玛雅哈

IORIling 发表于 2013-12-21 21:45:08

亚买碟。、。、

心海飘逸 发表于 2013-12-25 23:16:40

{:soso_e130:}

爱西代拜 发表于 2015-6-1 02:35:54

我啊来,在啊当乃
页: [1]
查看完整版本: 万人公益相亲大会第二啵,主题活动大放送