黑骏马 发表于 2013-7-22 17:41:04

2013年6月29日“爱心慈善晚会”开支明细表

祁阳县志愿者(义工)联合会承办的大型“爱心慈善晚会”于六月二十九日晚在鑫利大酒店举行。本次晚会是我县承办的全省关心下一代工作现场会的添彩活动。大会得到了广大会员的大力支持,取得了圆满成功!在此感谢所有会员的辛勤工作!现将大会的开支情况公布如下:

注:以上经监察室初步核实予以公布,如有疑问请跟我联系,我再通知当事人解释。

王松波:QQ 465797556

单位:元

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

屋顶高鱼 发表于 2013-7-23 11:12:47

我只是跟他们一起去买的请贴,但是没哪个喊我签字,也可以叫经手人吗?

显火 发表于 2013-7-23 11:23:03

屋顶高鱼 发表于 2013-7-23 11:12 static/image/common/back.gif
我只是跟他们一起去买的请贴,但是没哪个喊我签字,也可以叫经手人吗?

那应叫证明人,

黑骏马 发表于 2013-7-23 11:41:30

屋顶高鱼 发表于 2013-7-23 11:12 static/image/common/back.gif

请当事人和真正的经手人解释说明。

心海飘逸 发表于 2013-7-23 12:20:14

黑骏马 发表于 2013-7-23 11:41 static/image/common/back.gif
请当事人和真正的经手人解释说明。

她有签字的呀

嘿嘿!

那叫证明宁蛮!

星星 发表于 2013-7-25 09:37:10

阳光照射好!
页: [1]
查看完整版本: 2013年6月29日“爱心慈善晚会”开支明细表