正气·李印 发表于 2012-3-27 12:29:06

新老会员如需帮助,请点击此帖查看,第一时间解决论坛内任何问题!

★ 公告★     

尊敬的祁阳生活网新老会员们,你们好!

感谢大家一直以来对((祁阳生活网))的鼎力支持!在此,我仅代表祁阳生活网管理小组所有成员对你们表示衷心的感谢!衷心的祝愿大家在今后的日子里: 天天开心 工作顺利 身体健康 万事胜意!

近期,在祁阳生活网需要帮助的新老会员越来越多,版主不可能随时登陆祁阳生活网,所以祁阳生活网空间留言未能及时查收,敬请原谅,如有需要帮助的新老会员朋友请随时添加版主QQ:79290409(萨米特陶瓷)我将第一时间为你处理,提高效益!  

注:此内容只包括祁阳生活网论坛内的问题,生活中的疑难杂症恕不负责!

祁阳生活网管理小组(宣)                                              2012年3月27日

星星 发表于 2012-4-5 08:44:33

还有我的QQ335868199,可以解决50%生活中的疑难杂症;P

bywdy007 发表于 2012-5-10 16:05:54

请问我为何不能购买道具,购买时提示我的道具包容不足,超出1O,这是什么原因?

zoumumu168 发表于 2013-2-6 21:37:24

:)路过·

显火 发表于 2013-7-30 23:56:07

{:soso_e113:}

rnr3j 发表于 2014-9-26 16:57:24

请将我的帖子转到“三吾杂谈”去,谢谢!

http://www.qyhao123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=67958
页: [1]
查看完整版本: 新老会员如需帮助,请点击此帖查看,第一时间解决论坛内任何问题!