简单简单 发表于 2010-11-24 13:42:58

祁阳什么生意能赚钱呢?

现在全球通货澎胀,房价物价商品飞涨,越来越感到生活不如意钱越来越不值钱了。人人都有一个发财梦。于是都想到做生意,可是做生意吧,有人赚了,有人亏了,有人没赚也没亏。人家做得风生水起,可有人就只有卷铺盖回家。哪到底在祁阳什么生意能赚钱呢?大家都来说说吧。

有人说:房地产,有钱的多买几宗地放哪里睡觉都赚钱。这个叫钱生钱。我想大多人是没有哪个钱去生钱吧。于是又有人说:买彩票,炒股。可是我看到的这些人大多血本无归。还有人说:开店。惨!收了近个吧月税祁阳的店铺倒得比风吹得还快。

但是祁阳的有钱人比春笋还多,买房买车哪个热闹呀。不得不疑惑他们是怎么赚到的呢?哪到底在祁阳什么生意能赚钱呢?大家都来说说吧。

显火 发表于 2010-11-25 20:11:55

我也想知道这个问题啊!

怎么就有钱人天天在那里耍,没钱人累死累活?

显火 发表于 2010-11-25 20:14:31

没钱人赚来钱全存到银行,等存足了好买房

有钱人去银行借钱,去建新房去买。

穷人:把自己的钱存银行里借给有钱人去建房产,
有钱人:到银行借钱去建房产,卖给存钱买房的人,

地皮和打社会主义的查遍球的生意好些!

简单简单 发表于 2010-11-27 14:32:43

穷人:把自己的钱存银行里借给有钱人去建房产,
有钱人:到银行借钱去建房产,卖给存钱买房的人,

兜子 发表于 2010-11-27 16:51:20

抢银行最赚钱了,一次就几百万以上

蓝精灵 发表于 2010-12-1 10:27:59

我也想知道这个问题啊??
页: [1]
查看完整版本: 祁阳什么生意能赚钱呢?