黄鑫磊 发表于 2021-8-24 06:32:52

黄鑫磊 发表于 2021-8-24 06:56:15

派出所打电话给他,请求他和孩子见面,毕竟是你的亲生骨肉!可他在电话那头说“没什么好看的,没感情”,这一句话测底把一个孩子打进了深渊!我想问问大家有这样做父亲的吗,那没感情为什么不来韶关帮孩子改姓,几次求你,你不接我电话不回我信息,你良心被狗吃了吗??

XHL 发表于 2021-8-24 10:00:23

哎呀 你可别说的这么可怜吧大姐 说的好像他们很绝情你很苦一样呢 你真的是带小孩来看爷爷奶奶的吗 真的想看姐姐吗 你可别说他爸绝情呢 你更绝情呢 你女儿来的时候你叫过她吗 看过她吗 她生日都快到了 你给过一句祝福吗 我呸 绝情的是谁心里没数啊 哦对啊 她生日是多久你怕是都不知道吧

XHL 发表于 2021-8-24 10:02:13

别说多了 女儿生日一句话都没有 你更不配当妈 

XHL 发表于 2021-8-24 10:11:03

这小区里有些大妈大嫂知道个屁呀 都是一些和你一样不分黑白的人 什么叫开车直接走了 你也不看看那天多少号了呀 谁像你那么游手好闲不工作的

XHL 发表于 2021-8-24 10:17:29

谁又知道你把人家叫韶关去是不是真的只有改名那么简单啊 那边可是你们的地盘 发生什么的不知道 谁敢孤身前往啊 呀呀呀 我这个局外人想想都头皮发麻

黄鑫磊 发表于 2021-8-24 10:19:21

我肯定知道啊,八月初六,有一年我过来想给我女儿过生日,当时还有一个姐妹一起的,买了衣服裤子,牛奶,跑去他家没人,后来在邻居家店里玩,我女儿在里面玩,还是别人把我女儿叫出来的,而他妈当做没看见,他妈看我见到我女儿了,马上就拉着我女儿说回家了,就拍了两张相片,牛奶和衣服给了我女儿,他奶奶一样都没有拿扔在那里,你说这是我绝情吗,是他绝情,无情无义,小区的人都可以证明!管得了自己的嘴,却管不了别人在背后议论!我知道你是谁,事实就是事实,

黄鑫磊 发表于 2021-8-24 10:23:26

XHL 发表于 2021-08-24 10:11
这小区里有些大妈大嫂知道个屁呀 都是一些和你一样不分黑白的人 ...是吗?难道给你儿子两个小时都耽误你了吗?你记得派出所打电话给你时你自己说的话!我不想跟你扯,你要是为你儿子好,你就到韶关来同意签字改姓

黄鑫磊 发表于 2021-8-24 10:27:37

XHL 发表于 2021-08-24 10:02
别说多了 女儿生日一句话都没有 你更不配当妈 ...我打电话你接过吗?我发信息你回过我吗?这次上去你妈表面说等孩子能自己坐车了就上来看她和姐姐,我想问问留了电话吗?叫孩子去哪里找你们?试问你就这样对待孩子的吗?我每年都想和女儿过生日,你有给过我机会吗?问问你自己的良心先!!

黄鑫磊 发表于 2021-8-24 10:30:28

XHL 发表于 2021-08-24 10:02
别说多了 女儿生日一句话都没有 你更不配当妈 ...我也很想试问你,你又给你儿子过生日了吗?电话号码你知道我的,你又有发过信息给你儿子吗?给他买过一件衣服吗?有问过他现在还有没有流鼻血??这些你都问过吗?

黄鑫磊 发表于 2021-8-24 11:08:50

XHL 发表于 2021-08-24 10:17
谁又知道你把人家叫韶关去是不是真的只有改名那么简单啊 那边可...现在是法制社会,我不相信你不是不知道,不是打杀就能解决问题的。你连在你家地盘都不敢出来见我和你儿子,心里没鬼有什么不敢的!几年前我就发过信息给你,最起码的尊重你都没有!我希望你能来,过去的事就过去,现在看未来,孩子毕竟是无辜的,请你不要伤害他,是他一直要求我带他回去找你们的,说了一两年了!儿子再怎么也是你的,你和你儿子联系我也没关系,因为每个人都有权利得到自己亲生父母的爱,虽然他后爸对他还可以,他上二年级了我才再婚的!孩子都有自己的主见想法!你不尊重我,请你尊重下你儿子
页: [1]
查看完整版本: 请求光明小区的黄一晋到韶关帮孩子改姓