EOS 发表于 2013-8-25 23:21:23

我发工资了。有钱用了

我发工资了。有钱用了

记录历史 发表于 2013-8-26 01:13:36

EOS网友你好,祁阳老乡好。首先感谢你对家乡网站--祁阳生活网的关心、支持,经常在“摄影协会”栏目发表摄影作品,让家乡人及时了解广东、东莞等经济发达地区动态,你的摄影作品新颖独特,让人过目难忘,丰富和活跃了该栏目气氛。不过,祁阳生活网“摄影协会”栏目主要是大家展示摄影作品的平台,是网友们“以影为友”、互相交流、学习的地方,所以,这个栏目重在参与,重在学习交流,摄影作品不分优劣。建议你将《我发工资了,有钱用了》移到祁阳生活网的其他19个栏目之一较为合适,毕竟,这好像不是摄影作品。作为摄影助理的你,不知是否赞同。
    期待的你的摄影专题《为美而拍。。。。。。》等更多作品 早日呈现。谢谢。

EOS 发表于 2013-8-26 23:30:40

记录历史 发表于 2013-8-26 01:13 static/image/common/back.gif
EOS网友你好,祁阳老乡好。首先感谢你对家乡网站--祁阳生活网的关心、支持,经常在“摄影协会”栏目发表摄影 ...

我发现这个网站好冷静。查看贴子人数不少。回贴的没有几。让我多次想放弃在本网站上作品。感谢你的支持和关注,以后我会多次要在这网上传更多的作品

记录历史 发表于 2013-8-28 00:46:14

我好像觉得你回贴也不多哟{:soso_e113:}

记录历史 发表于 2013-8-28 00:51:55

记录历史 发表于 2013-8-28 00:46 static/image/common/back.gif
我好像觉得你回贴也不多哟

都是家乡人,真心换真心就好了。

EOS 发表于 2013-8-28 01:24:13

记录历史 发表于 2013-8-28 00:51 static/image/common/back.gif
都是家乡人,真心换真心就好了。

太冷清了。很多人发表情的。感觉没有什么意思回贴。有个生活网的网友告诉我。说没什么上那个网站上作品。很多人不懂摄影。只知道乱评。会影响你的心情的。确实是这样。以后还是不上作品的好。

langren 发表于 2013-8-28 08:20:17

二千多,很好,很好

EOS 发表于 2013-8-28 08:29:39

langren 发表于 2013-8-28 08:20 static/image/common/back.gif
二千多,很好,很好

还不够买个苹果手机手机

langren 发表于 2013-8-28 09:11:37

更牛

飘泉 发表于 2013-9-9 22:30:23

这么多钱用怎么用得完哟。
页: [1]
查看完整版本: 我发工资了。有钱用了